宝宝吃母乳 最近感染轮状病毒 一直拉肚子 医院跑了很多趟 总是不见好 每天肚子不舒服 咕噜咕噜

其他答案
病毒感染的话那是需要遵医嘱用药的了,而且宝妈还要注意肚子的保暖,要适当的补水了。
吃母乳感染轮状病毒导致拉肚子,千万注意避免脱水,及时去医院检查一下
母乳对宝宝来说是最好的,继续喂吧,宝宝会感受到妈妈的关爱,慢慢康复的。
宝宝可能是吃了东西不舒服,要多留心饮食哦,别让他再吃坏东西了。