怀孕发烧腰疼厉害没有力气怎么办?

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散热。还可以喝葱白姜糖水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食,补充维生素AD和钙。如果体温超过了38.5摄氏度物理降温无效,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。
发烧了,那你要去医院看一下,检查清楚你现在是什么原因引起的,比如说现在可能是流感呀,腺病毒呀,鼻病毒啊,有可能是新冠病毒啊。
那你肯定要去看医生,但是这个时候不能乱吃药的,一定要在医生的指导下用药。
怀孕反烧腰疼,那么可能是孕反反应表现最好,遵医嘱,避免对胎儿有影响
这个也是没有办法的呢,也是不能够吃药的,这个多喝温水休息一下吧。
可能是孕期反应,多休息。喝温水,少用脑。试试热敷腰部,别太紧张。