孕早期可以趴着睡觉嘛? 我是趴着睡的,舒服。 那么久了,突然分必物的颜色就不对了。 早期医生开的孕酮跟维生素E软胶囊,吃的我快剩半条命了,好难受,停了两天,就出现这样的了,到底是什么原因导致的???不会双胎又保不住了吧?

其他答案
怀孕早期的时候是需要注意睡姿的了,尽量不要趴着睡觉的,因为会导致压迫子宫的了。
医生开的那些药不一定非要吃,但是你现在这个情况呢,只能够说观察按时检查。
一般都是不建议经常趴着睡觉的呀,所以怀孕之后的话尽量不要这样子。
怀孕早期的时候可以趴着睡觉,那么可能是因为身体的习惯补充孕酮是否孕反反应比较严重
我孕六周跟你的情况差不多 打了保胎针 喝药汤😭
怀孕后就尽量不要趴着睡,我也喜欢趴着睡,为了宝宝健康忍了
亲你有孕反吗,我有时候有有时候没有害怕
停吃孕酮维生素E后出现异常可能和停药有关,建议向医生咨询。祝一切顺利!
孕早期排泄物颜色变化可能是正常的,不用太担心。
可以趴着睡觉,我怀孕时也喜欢趴着睡。