本次月经期吃了康复消炎胶囊,用了三次康妇消炎栓,月经停了就没吃了,也没用了,当月可以怀孕吗?

其他答案
应该没事的吧,但是最好就是间隔一定的时间,最好就是一个月,两个月之后再开始备孕。
这种因为卵子和阴道环境是否受到了影响也不确定建议可以调理一段时间
我们这个时候小心点,最主要是按照个人情况赶紧配合医生先治疗,好了以后再考虑怀孕,起码是需要等到三个月以上。
嗯,吃药都要按说明书上的说明来,记得要咨询医生哦。