末次月经五月九号,今天测了是大白板,月经期总是推迟 ,同天有测出来的吗

其他答案
通常都是需要等到月经推迟了以后才可以测出来是否怀孕的,时间太早的话是测不出来的。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就没有
那如果推迟的话应该都有机会的,你也可以自己耐心等待,可以等到9号过后再看
末次5.2日,这是昨天测的,月经每次7天,应该是上岸了
我和你一样大白板。安心等明天月经来
推迟五天左右可以测下有没怀了
我次末5.10.前天刚排卵
我是 2 号的没测出来(´_ゝ`)
等几天再测一次,有时候测孕棒不准确,别着急。
有时候月经会受到情绪、压力等影响而推迟,放轻松等待吧。