怀孕32周入盆会早产吗?大夫说入盆很早的了,这样会导致预产期提前很多的吗?

其他答案
现在入盆确实是有一些早了,宝宝再等到38周以后才能足月出生。可得注意好好的休息。
一般的话都是在36周左右才开始入盆的这个时候是比较早的,多加注意就好。
应该不会的,只要到了37周就是足月了,宝宝随时都可以出生,不要累到就没事
这个也是因人而异的,一般来说入盆早生产早的,入盆后两周可能会生产,所以亲要多注意观察,一旦有异样情况立即就医