宝宝湿疹,喂母乳你们饮食都忌口了吗?

其他答案
宝宝有湿疹的话宝妈确实是需要注意适当的忌口,尽量不要吃海鲜之类发的食物了。
现在如果有湿疹的话,就给他用点湿疹的药膏吧,这个出湿疹的效果还是相对来说比较不错的
还是有必要的,一些鸡蛋海鲜啊,一些新鲜的东西肯定是暂时不能吃的。
那肯定是需要忌口的呀,不能吃一些海鲜鸡蛋之类的发物,还有刺激性的食物。
这个当然有的啦,这个特别是宝宝长湿疹的,这个饮食方面更加要清淡一点
宝宝吃母乳的话妈妈肯定要忌口的呢,我那时候是很忌口的,不过那时候我家宝宝也得过湿疹