求助!宝宝得了口水疹,有何妙招? 各位宝妈们,我家小宝👶🏻最近嘴巴周围长了一些红红的小疹子,看起来像是口水疹💦‍ 我想知道大家在面对宝宝口水疹时,有没有什么特别有效的护理方法或者推荐的产品?比如使用什么样的口水膏🙋🏻、保湿霜、口水巾的材质选择、饮食调整等等。

其他答案
爱舒屋家的口水膏,我家小宝用了,蛮不错
推荐你用悦哺的口水膏,勤涂,保持唇周干燥。
有个药膏 我家宝宝就用的 红的小疙瘩 口水疹都管 圆的小瓶车厘子色 什么酮康挫软膏 我家还在用 每天洗过脸 不管有没有都会搽点 宝宝口水流的多…
可以用爱舒屋家的口水膏,我家小宝开始和你家差不多
优色林万用膏,非常好用,我宝现在也是疯狂流口水,但是我天天给他涂抹了就没有口水疹。另外口水流出来了,要轻轻蘸干不要擦拭,擦拭动作伤皮肤
应该是太湿了吧,我觉得
还是去医院看看,检查检查
去开点药擦擦,流口水赶紧清洗干净,多给她凉凉