我就想知道有没有宝妈就是屁股下面那块疼的,就是屁股下面大腿根部那里,我躺着久了或者走路久了就疼的用不上劲,有知道啥原因的吗😥

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,注意做好检查,注意休息,这样就没什么关系了。
宝宝越来越大,有点压迫,然后就是会稍微的有点痛你现在就是好好的给他多注意休息一下就可以了,其他的就不用管了
耻骨分离?
可能是缺乏运动或者坐姿不正确引起的,多动一动可能舒服点。
可能是肌肉疲劳导致的,多休息一下应该会好的。
可能是长时间坐着或者走路姿势不对,才会疼的。