怀孕后孕酮低吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
怀孕后,孕酮低,是很容易导致流产的,你可以吃点黄体酮胶囊,能有效提升孕酮。
你好,怀孕早期孕酮低,容易造成流产的可以打黄体酮补充要多卧床休息,少走动。
亲爱的,你好,怀孕期间孕酮值偏低,可以吃黄体酮胶囊,然后尽量多双休诶,朱健康。
怀孕后孕酮低也是很容易引起流产的危险的,最好的办法就是及时打黄体酮补充的,另外要注意多休息,吃点豆制品也可以提高孕酮的.