有没有怀孕呢,浅浅的不太清

其他答案
可能是时间的问题,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体的一些实际情况。
你可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话那就是水怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
这个好像是没有的呢,这个如果是怀上的话呢,这个双杠会比较明显的
这个颜色是比较浅的了,可能是因为测的时间比较早,因此看起来还是不太明显的了。
看不清楚,要两条线,如果都是红色的话基本不同,确定了一定要按时检查的。
看的到有印呢
末次月经多少
可以等两天再测一下