怀孕一天吃几个核桃好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,拜托。

其他答案
怀孕期间可以多吃点核桃等坚果像碧根果,松子,开心果等等的,多吃对宝宝的大脑发育有好处。
一般的话,一天吃一两个,或者两三个就可以了,不要吃太多吃太多的话也不好的。
亲爱的,你好一天吃四到五颗就可以不用吃太多,吃多了不吸收,也会容易上火。
就是每天吃三个左右的话就可以了,不要吃太多,吃太多也不容易消化。
怀孕了,每天保持五六个核桃的话,可能会比较好,适当的添加一些,这样的话,宝宝可能会聪明的
怀孕的时候吃核桃,一般情况要2到3个就可以了,一定要坚持。
你好,怀孕期间,一天吃7.8个核桃就够的了,当然吃多一点点也没什么影响的
怀孕一天是可以吃三四个核桃,千万不要吃多了,容易上火的也容易消化不良的,要注意多喝水。