a2奶粉进口跟国产有什么区别呢?宝妈们觉得奶粉营养好吗?

其他答案
其实这款奶粉是蛮不错的,我们只需要选择一些大品牌的奶粉就可以。
然后也是可以的,品质比较不错的,然后考虑就是两者的品质肯定会有一点。
这个应该就是两地的执行标准不同,所以配方和营养成分的比例也不太相同的吧
肯定有区别的,国产的奶粉肯定还是营养配方成分都是比较好比较好吸收的。
这个a2奶粉呢,这个是差异不大的,这个营养挺好的,a2源乳可以呵护肠胃的