皇家美素佳儿母婴店价格为什么比官网便宜?

其他答案
这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况的品牌的东西,基本上都是比较标准的价钱。
可能就是做活动之类的,可能就是价格方面有点变化的。你这也是很正常的。
那你就直接问一下商家啦,我觉得这个是可以问的出来的呀,他们肯定有自己的定价的。
便宜的话可能就是因为版本的原因吧,你可以看一下搜索一下比较好
这个我觉得可能是渠道问题吧,不过一般母婴店应该也没什么问题吧