我发现我公公婆婆不是缺心眼是傻怎么办啊 我公公帮我们买大母羊带羊羔的价格买淘汰羊 喝酒喝的都找不到北了然后用贷款钱耍扑克 我婆婆喝完酒就疯 不喝酒说话也没头没尾的 明天孩子出生了真怕她随爷爷奶奶 这样的家庭居然会培养出我大学生老公真是基因突变 但愿我家孩子能保持我和她爸的基因

其他答案
不要管他吧,只要没有住在一起,分开住的话会比较好一点,没有那么多的矛盾
这个还真的是挺愁人的,这样的话让他跟他爸爸妈妈说说不行吗?你不要什么事总是往这方面想。孩子以后尽量的少让他们去带,要不然真的会学坏
家庭基因多样性,孩子会继承你们的优点,不用太担心,相信你们会是好父母。
婆婆喝醉了就疯,不喝酒说话没头没尾,可能就是她的习惯吧,看开点。
公公买错羊喝醉了耍乐,亲人之间有时候会有糊涂的时候,就当做是一场笑话吧。