合生元奶粉进价多少钱呢?一桶大概多少钱?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚每款奶粉的一些情况的,大概需要两三百块钱合适就可以了。
这个不是很清楚,这个只能经销商才清楚一点正规渠道购买奶粉就可以
这个要看一下你买的是什么样的规格,因为规格不同的话,价格应该也是不一样的
应该就是300多一点吧,如果搞活动的话,可能就是会有一些优惠。
这个价格基本上在300左右的品质方面还是比较不错,而且性价也是比较高的。
合生元奶粉的话应该就不会那么贵吧,如果想购买的话这肯定还是可以安排