你们宝宝多大了,晚上要吃几次夜奶啊

其他答案
我们一定要看一下小宝宝的一些情况,因为每个孩子的年龄情况不一样,吃奶的情况都不一样的。
宝宝的胃口是有大有小的了,一般是在十个月左右的时候就可以给宝宝断夜奶的了。
我一岁半断奶,那会晚上大概得起来两三次左右吧,每次不一样的,
一般在一周岁以后就是改掉这个晚上喝奶的习惯的,睡得香长得更好。
这个不一定的,看一下情况,毕竟每个人的情况应该是不一样的哦!
我那会是奶水质量不好,一晚上好多次,但是我又不想起来给他弄奶粉
我妹妹家的宝宝已经1岁了,现在晚上都不需要吃夜奶了,自己能睡整夜。
我家宝宝刚满6个月,晚上还要起来吃2-3次夜奶呢。