宝宝睡醒就一直挠头,还把头皮挠红了,还掉好多头发是什么情况呀

其他答案
这个时候孩子出现情绪烦躁不安的现象,看看是不舒服还是长牙齿引起。
宝宝可能是头部有出汗的情况,出汗了以后头部就会有发痒的现象了,因此才会抓挠的了。
宝宝肯定是头发痒痒不舒服,查找一下原因是否是有出疹子或者是蚊虫叮咬
可以带孩子去医院皮肤科看一看,这种情况确实不太好,是怎么回事
睡醒之后一直找我的话,看一下宝宝会不会有湿疹之症的,要观察一下宝宝
有可能是比较痒或者是长湿疹或者长痱子的,你可以给宝宝做一下护理