为他生个孩子真不容易啊

其他答案
生完孩子之后真的是不容易,反正女人结了婚生完孩子之后,那就是踏入了那个啥的时候了,反正不是自己了,干啥都是围绕着家庭来转的
有时候会感觉很辛苦,但是看到孩子笑着对你说一句妈妈我爱你,所有的辛苦瞬间就值得了。
任何一个女人生孩子都特别不容易,特别辛苦,只有当啦妈妈后才会明白妈妈的辛苦
是啊,养孩子确实挺辛苦的,但是看到他们快乐成长的样子就觉得一切都是值得的呢。