做NT和办孕妇保健卡需要多少钱

其他答案
大概是1000多块钱左右的,你可以自己到时候去看看的,就是要空腹的?
Nt检查我们这边就是120块钱左右吧,建卡是不需要花钱的,如果建立档案的话,你要在那里检查的话,那就是需要花钱的。我们这边建立档案就在社区医院里面,一般都没有在哪里检查,都直接去医院
大概就是150左右吧就是一个普通的b超钱,可能会更便宜点,按时产检
肯定还是选择需要注意,大部分的话肯定还是选择需要去检查一下。
NT和孕妇保健卡费用差不多,具体金额要看当地医院收费标准。