宝宝入盆前后对比图片,6.18 的预产期,好慢呀!太难了,怀不动了。36+5 不知道宝宝什么出生,每天都有宫缩,还有下坠的感觉,第一胎,不知道会不会早

其他答案
我们这个时候看个人情况去做好相关检查,最主要是要了解清楚身体的一些状况就好了。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,那是需要注意多休息的了,不然的话会导致早产的了。
应该是没有什么很大的问题,不用太担心,你自己多注意休息一下?
怀孕的时候就是这样,带宝宝都是比较辛苦的,宝宝生出来之后带的话也是特别的累的
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康快乐
现在的话自己一定要注意,检查的时候咨询一下医生,一定要按时检查的。
生了吗?
女宝宝一个。。恭喜啊
男孩哦
啊 我6.22的预产期都还没有生😓
生了吗?姐妹?
同你差不多,7.15 的预产期,36+4了,二胎
我感觉假性宫缩还是有的
同一天预产期 目前还没动静 希望这两天赶快动产。前天检查孩子已经7斤了 怕不好顺😭😭
足月就观察哦
17号预产期,已经在打预备了,宫缩肚子越来越硬了,加油我二胎了
我也是,怎么还不出来,一胎40周,二胎马上都39周了
同一天预产期 现在还是稳稳当当的没反应😄😄
我6.15的预产期,稳如泰山😪😪
我36+5预产期为什么是6.28号呢
同款孕妇裤我的是黑色的😂😂
同一天,难熬
块足月了,不怕!
同一天预产期
看不出来,我医生说也入盆一点都看不出来
同一天预产期
我17号比你早一天,33周有早产风险住院保胎,现在37周又怕他不出来,操碎了心😃
同一天,也是好难熬!