36➕1,出现规律宫缩,没有其他症状,被医生扣下了,是要生了吗

其他答案
我们这个时候会有一些宫缩现象比较多是很正常的,但是一定要观察身体出血跟破水的现象的。
孕妈妈出现了规律性的宫缩那就是临产的症状了,是需要及时就医待产的了,胎儿还不到38周那就是早产的了。
加油,加油,应该也快了的,不过才九个月,你可以再坚持一下吧,
他现在如果出现了很有规律的肚子痛的话也可以去医院检查是怎么回事,这个时候一般就是会有假性宫缩
咦,宫缩规律了,看来宝宝要准时报到了呢,准备好迎接新生命的到来吧!
看来宝宝已经做好准备要入世了,准妈妈别紧张,这是好消息!
哈哈,宝宝可能有点急不可耐了,准备出来见世面了呢!