睡到下半夜被尿憋醒,肚子还胀😭

其他答案
我们如果是在怀孕期间有这样的情况是很正常的,但是我们睡觉之前最好是少喝点水,这些都会有一定的帮助的。
怀孕的时候就会引起尿频尿急的情况的。所以可能会有点出现胀气的。
那你自己多注意休息吧,有的时候就会这样子的,怀孕后期就会出现小便次数多的
那这种情况还是没有什么很好的办法的,怀孕后期的话都是小便次数比较多
就是你的时候,如果你有安排的话。肯定会正常受孕的。
本来就是让尿给憋的,所以才会这样吧,我觉得这个是很正常的,不用担心了吧。肚子胀痛的话就赶快去看一下