姐妹你们孕检有没有凝血功能高的,孕12周D1-2凝血0.5你们都怎么控制呀

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况吧,最主要是了解清楚有没有影响到身体健康。
加油,加油,你可以自己问一下医生吧,你自己看一下医生是怎么说的。
那你可以自己问一下医生,你要自己问一下医生,看医生是怎么说的
但现在如果有点偏高的话,你得问问医生,看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,听听他们的意见吧
是二聚体高吗,医生说是血稠,我现在就是每天打肝素,打了快两个礼拜了,明天去做NT,后天去卫生院再抽个血看看二聚体低了没,没低估计还得打针😓
我怀孕的时候也有凝血功能高的情况,我就多喝水多运动,保持心情放松,医生让我多休息,不要太紧张。