怀孕多少周B超可以看出来男女

其他答案
我们基本上是需要等到4个月以上的,因为时间太早的情况下,肯定是会没有那么准确。
根据b超的结果来看的话看不出来,只有生出来之后才能看得出来,我觉得都一样,健康比什么都行
应该可以在三个月的,因为这个时候已经发育成型的。不过主要是宝贝健康的。
看不到图片的你可以自己看一看,其实男孩女孩都一样的,顺其自然就好
12周之后,但是顺其自然会比较好一点吧,一定要按时去医院做检查。
差不多三个月应该是可以的吧?就是12周应该都是看起来很明显的,
14周,我是17周去看的