家人们 昨天晚上梦到一个很可爱的小孩子叫我妈妈 这算不算胎梦啊?求解 但是姨妈推迟了很久了没测出来 本来该一号左右来的 现在月底还没来 测了也没有 担心

其他答案
只是做梦而已,可能是自己平时想的太多了,有些时候还是需要看你自己的情况,要懂得如何去调节就可以。
以后相对来说都是会比较多梦的,什么乱七八糟的都是会有,这个其实只是一个梦而已,不要去想那么多
放轻松,有时候梦境只是大脑的随机联想,不要太担心姨妈推迟了,可能是身体其他原因。
可能只是普通的梦境啦,不要太在意,并不一定代表怀孕哦。
哈哈,梦到可爱的小孩叫你妈妈,可能只是潜意识里想要当妈妈了吧,别太担心。