都说看孕囊大小能看出男女 有看懂的姐妹吗?帮我看看

其他答案
不一定,但是我们还是需要看情况做好检查,主要是孩子发育正常达标的话就没关系。
根据孕囊的这个是看不出来的,只有生出来之后才能知道男孩女孩都是一样的,只要健健康康的不缺微量元素,我觉得就可以了
这个应该看不出来的,现在男孩女孩的好多是自己宝宝生宝宝健康就可以的
看不出来,现在太小,如果想知道现在的天数可以验血,或者14周左右做B超看
看不出来的呀,孕囊的形状跟B超拍摄时候的角度有关系的
姐妹,这个是没有办法看出来男孩女孩的,不管男孩女孩,只要宝宝健康就好了