有没有怀孕了还在养猫猫的姐妹呀?你们打算坐月子怎么安排呢? 问了月子中心,宠物不能带去入住… 请月嫂的话,有生人来家里,猫猫们肯定要应激… 放着它们在家,让家里人照顾,我自己去月子中心的话,一个月见不到它们又很不安心🥹 好纠结😐不知道姐妹们有没有什么好办法

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果怀孕期间肯定是不能接触宠物的,要不然会影响到身体健康,所以一定要特别的注意。
这个时候还是得注意点,宝宝生出来之后如果对毛过敏的话,那肯定是不行的你家里有小孩的话,尽量还是注意看一下
我觉得你可以先寄养别人家里了,孩子稍微大一点再接回来小孩子可喜欢小动物了
这个最好是先把猫猫给其他人或者是看一下,在其他地方做月子的哦!
去宠物店寄养一个月就行了呀,很多宠物店都有这种业务