两个月的宝宝都需要吃一些什么啊。第一次生孩子 什么都不懂 身边的也都没有人告诉我们生了宝宝要开始吃什么补什么要吃什么这些 太难了

其他答案
我们这个时候的孩子只需要考虑给他补充维生素ad,给孩子喝奶粉或者是母乳,这些都是可以。
宝宝应该是可以适当的补充维生素AD制剂的,有助于钙质吸收以及视网膜发育了。
现在如果想要吃什么的话,就给他稍微的吃一点东西,不要一次性给他吃太多,吃的太多的话,对他的身体发育都是有影响的
这个不一定,宝宝添加辅食的话呢,刚开始不要给他吃太多,给他吃一些比较容易消化的食物
d3就可以
宝宝还小,不用着急给他吃其他东西,慢慢来。
哎呀,两个月的宝宝主要吃母乳或配方奶就好啦,别着急。