辣椒,大蒜,孕妇能吃吗?

其他答案
我们这个时候可以吃这些食物的,但是还是需要小心点,不要吃得过多一些辛辣的食物的
孕妈妈还是要注意尽量不要吃辛辣刺激的食物,因为可能会导致肠胃不适的了。
大蒜是可以吃的,这个解冻如果是那种辣椒的话还是得注意点,吃的太多的话对身体都是会有影响的
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些的哦!!
可以的呀,这个都是没有问题的呀,这个到了孕晚期呢,也可以吃鹅蛋去胎毒的
辣椒大蒜是可以吃的,但别吃太辣或者吃太多,对肠胃不太好。
我觉得孕妇吃辣椒大蒜可能容易消化不良,小心点吧。
嗯,孕妇吃辣椒大蒜一般没啥问题,就看个人体质了。