3月8日顺产生娃,4月27号突然有血,持续4天或5天,我以为是来大姨妈,又感觉不能出了月子就来姨妈,今天5月27号,上厕所又有血……这!!!出月子就来大姨妈正常吗?有相同的姐妹吗?需要注意什么……

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,特别是身体会有一段时间恢复,这个很正常。
这个应该是不正常的,咱们最好做一次检查,看一下情况之后再决定
这种有可能就是需要去做个复查的,有可能就是身体恢复的比较好。
现在是不是要来月经了?要来月经不就是忽然间会出现红色的东西吗?不知道是不是这个原因呢?
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康平平安安