二月宝宝肠积气挺多的,咋办好,之前吃了圣元优博拉三四次一天,然后给他换了飞鹤奶粉吃了一天一次有时候二三天一次便秘了,然后又给他换回圣元优博了,肠积气啥时候会好

其他答案
这个你可以考虑给他补充一点益生菌的,可以顺时针方向揉揉肚子,促进消化的。
有些就是有些孩子刚开始添加一款奶粉有点不习惯,可能都会引起的。
那你就可以给他吃点益生菌调理一下,或者是每天给他按摩一下肚子也挺好。
别着急,宝宝肠积气很常见。多按摩宝宝小肚子,帮助排气。