明明也只是00后 怀孕胖得整个人看着都很油腻 在农村里面生活皮肤又黑 和同龄人比起来 我就像30岁的大妈 好自卑怎么办

其他答案
这个时候还是需要小心身体的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何去调整,这样就可以。
这些事情还是需要看你自己的一些状况吧,要懂得自己控制一下饮食,这样才会更好一些。
如果你是胖了很多的话那你就得稍微的控制点饮食,不要一次性给他吃太多,吃的太多的话,那不就是不太好吗?
自信一点呀,我觉得这个世界上比你丑的比你黑的是有很多的,但是没有必要因为这个事情就要自卑的。
别和别人比较,每个人都有自己独特的风采,做最真实的自己最重要。
生活在农村也可以很有魅力,皮肤黑不影响你的魅力,重要的是健康和开心。
每个人都有自己独特的魅力,不必担心外表带来的自卑感,重要的是自信和快乐。