产后四十几天盆底肌检测是通过b超吗需要憋尿吗、

其他答案
怀孕到了两个月的时候,就应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话医生会第一时间说的,不用想那么多了
产后四十几天的时候进行盆底肌的检测做b超的时候注意如果是检查子宫需要憋尿
这个应该还是比较不错,你给宝宝试一下,因为每个人情况都是不一样的
需要憋尿,我42天去医院做的,医生让憋尿才给做B超
检测盆底肌一般不需要憋尿,B超是个非常好的方式来帮助医生判断肌肉情况。
盆底肌检测时,医生会用B超来观察肌肉情况,不用憋尿就可以做检测。
是的,产后四十几天盆底肌检测一般是通过B超进行的,不需要憋尿。