宝宝刚出生第三天,吃的我的奶头好疼啊😭😭有什么好的办法吗?我一直在忍着痛

其他答案
宝妈要注意调整宝宝喝奶的姿势了,喝奶的姿势不正确那就会导致宝妈不舒服了。
现在如果奶头有点痛的话,你就要赶快去给他看看是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富,我觉得应该就是让宝宝给吸的难受,用热毛巾热敷一下,用红霉素药膏都行
刚出生三天,宝宝吃奶感觉疼,可能乳腺管没有疏通好,可以热敷按摩疏通
这个你要慢慢的改善一下,毕竟每个人的身体情况应该都是不一样,看情况之后再决定
就是大部分都是因为你喂奶的方法是错误的呀,你应该让他含住大部分的乳晕。
菜籽油最好,刚经历过