我就想问问各位姐妹们…孕吐多久能好?我都10周多了只能吃点青菜面条!还老吐…

其他答案
每个孕妈妈的体质不一样,因此怀孕了以后的妊娠反应持续时间也是不一样的,一般是在12周以后缓解的。
吃点清淡的吧,差不多三个月过后可能会好一点的,吃点清淡的会舒服一点
他现在如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是很厉害就行
大部分都是11周到12周左右哦。我觉得你还是要慢慢等待观察了。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个时候还是要注意一下,看一下情况的
没关系,每个人身体状况不一样,有些人孕吐会持续更久一点,慢慢会好起来的。