宝宝11个月了,吃青菜消化不了

其他答案
宝宝的肠胃可能相对弱一些的,建议宝妈可以给宝宝吃一些益生菌的,有助于改善消化的了。
那如果消化不好的话,你就给他剁细一点,他现在肠胃都是没有发育好,所以才会有你说的这种问题,个人觉得这个很正常的
这个你要考虑就是给他经常更换一下新的辅食的,刚开始也要稍微煮柔软一点的。
那就少吃多餐吧,可以吃点蔬菜泥的,可以吃点其他的,不要挑食就好了
这个肯定是可以吃点青菜蔬菜的,就是考虑就是尽量切细小一些比较好的。
这有可能是肠胃吸收不是很好,你可以用益生菌调理一下肠胃就可以了
有时候宝宝吃多了也会消化不了,看看饭量是不是太大了。
给宝宝吃点容易消化的食物,看看会不会好些。
宝宝可能还在适应吃青菜的呢,慢慢来吧。