婴儿什么牌子的奶粉比较好?

其他答案
不管是什么牌子的,你可以给他试一下,只要适合孩子就可以了,同样的有的孩子适合,有的孩子喝了不适合的不要担心了
这个不一定的,看一下每个人喜欢的是什么样的牌子,因为每个人喜欢的牌子不一样
这个比如说飞鹤的奶粉的这个也是比较不错,而且营养比较高一些的。
在我看来,品质可靠、营养配比科学的奶粉就是好奶粉,我给我家宝宝选的海普诺凯荷致就是典型例子。在品质方面,它的奶源地在荷兰,位于黄金奶源带上,地理优势显著,使得精选的荷斯坦功勋母亲牛可以舒适生活,从而产出品质有保障的原奶。在配方方面,它拥有59种全面高阶营养,能为宝宝的发育成长提供充足动力。而且这其中还包含了含量足有200mg的乳铁蛋白、5种母源HMOs、9:1益生元+益生菌、双水解小分子(水解蛋白+CPP)和结构脂OPO这五重自护营养,更能弥补宝宝的体质短板,助力宝宝构建强大的自护力屏障。再配合Pro59黄金配比技术来优化营养结构,让营养更亲和宝宝身体,对宝宝的体质提升、眼脑发育、骨骼强健等等更有好处。
反正不选爱他美卓傲
重要的是奶粉适合宝宝,不一定要贵的牌子。
听听其他妈妈的建议,选择适合自己宝宝的奶粉。
每个宝宝都不一样,试试几种找到适合的。