一岁半宝宝下肢韧带松弛,需要干预吗,长大会不会恢复

其他答案
这个应该带他去儿科做个体检了,如果是有异常,确实要配合医生进行改善和早点调理。
这个最好是去问问医生,看看应该怎样去做,这个肯定要干预一下,要不然的话会影响他的发育啊,这么小怎么会这样呢?
不清楚的这种肯定是要问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说,
儿童生长发育是一个循序渐进的过程,不要过于焦虑,慢慢来。
别着急,小孩子成长发育阶段都不一样,可能会慢一些,等等看吧。