给宝宝舍奶不吃奶粉求解方法

其他答案
这个时候还是给他喝奶粉,就容易有点上火,尤其是夏天的时候,尽量还是得注意一些
宝宝是不是刚开始是母乳喂养,宝宝还不太容易接受奶粉的味道,可以换个人喂
那孩子肯定是还是不太习惯吧,但是我觉得如果时间到了,或者他饿了,自然也会慢慢去吃的。
这个你可以给宝宝试一下的,因为每个人情况应该都是不一样的哦?
味道不一样当然不容易适应,慢慢来。也可以试试用液态配方奶过度一下
可以尝试给宝宝添加一些水果泥或米粉到奶粉里,看看会不会接受。
试试给宝宝用勺子或杯子喂奶,有些宝宝不喜欢奶瓶。
宝宝可能是不喜欢奶粉的味道,可以尝试换个品牌或口味的奶粉。