今天8周零几天,去建卡查出有霉菌让用塞的药,想问问对宝宝影响大吗?

其他答案
咱说如果有霉菌的话,你具体问问医生,看看他是怎么说的,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心了
孕妈妈有妇科炎症的话那是需要遵医嘱用药的,不然的话情况严重会导致污染羊水的了。
这种还是要问一下医生会比较好的,不严重就没有问题,多注意一下卫生
怀孕八周零几天抽血检查一下孕酮和hc对质的增长情况如果有霉菌塞药避免对胎儿有影响
别太担心啦,按时用药就好,宝宝应该会很快康复的。
霉菌这种东西是会影响宝宝的,所以用药是有必要的,不用太担心啦。
没事的,用了药就好好按医生的建议用,宝宝应该不会有什么影响的。