宫内早孕(约52天)可以建卡了吗?还是晚一点去建卡?

其他答案
按照正常来说,要等到12周的时候去做建立档案的,太早去做检查是不准确的。
晚一点也是可以的呀,就是没有这么早的,我觉得到时候听医生的建议也可以的。
可以等三个月稳定之后再去建卡呢,差不多做nt的时候吧,我当时是这时候建档建卡的。
一般是需要NT过后才去建档,一般医生会告诉你的什么时候去能够你们当地的社区医院