莫斯5月14日 排卵26日 今天测了排卵试纸和早孕试纸 早孕试纸上面的 一线不分明一条线 湖面在册了意思还是白班 一条直线 这个几天战头晕 小豆子有点难受

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大的,你可以先观察一下看看。
现在如果想要测盘的话,需要每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话他会直接告诉你怎样做哦
那你自己多注意休息啊,可以过两天去看看的,现在有点早,看不出来
确实会有点不太舒服了吧?那你自己要好好的休息,不要太累了,,
有点难受的情况下的话,自己肯定还是可以选择安排去医院做个检查
希望姐妹接下来顺顺利利的吧,继续加油!应该很快就有好消息了。
我也一样莫斯5月14号 测了早孕试纸还是白班 排卵试纸双杠
同一天。但是我是四号排
末次月经5.14?排卵26?