七个月的宝宝就是忽冷忽热,带着去医院看了医生打了针也不管用,应该怎么办

其他答案
这有可能是感染引起的,如果发低烧的话,你要给宝宝物理降温,平时也要给宝宝多喝水。
带他去医院里检查看看到底是什么原因引起来的,如果是忽冷忽热的话,那是不是有点不太好呀?我个人觉得还是得问问医生
那就换一个医院看看吧,看到底是怎么样的一回事的,你可以自己去看一下的呢
可以换一个医院看看吧,可以去别的医院看看呀,你可以自己看一下
7个月的宝宝忽冷忽热的去看医生打针也不管用,是否是发烧了导致的了
会不会就是感冒的症状呢?肯定还是选择给宝宝一定要用药物或输液的
我们这个时候也要了解清楚孩子是哪方面的问题引起的,最主要是找一下原因才可以。
可以在宝宝睡觉时调整室内温度,保持舒适的睡眠环境。
可以尝试给宝宝多喝水,保持体内水分充足。
可能是宝宝体质原因,试着给宝宝多穿点衣服,注意保暖。