谁可以帮我看看这崽是男娃还是女娃😂

其他答案
我们不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康的话都没有关系。
我们这个时候就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没什么关系。
这个是看不出来的,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的都缺不良元素的就可以了,其他的就不用管了
如果说能够准确的看得到,拍的出来宝宝关键的不部位才能知道呀可能猜一猜就能确定的
姐妹,这个是没有办法看出来男孩女孩的,不管男孩女孩子要宝宝健康就好了