哥嫂三十多万投资现在没钱投资哥嫂背着我不要我知道想跟我爸爸做思想工作喊爸爸拿钱出来投资赚钱哥嫂真的做的好过分我妹妹要不要劝爸爸不要把自己辛苦钱拿给哥嫂投资那是骗人的投资是在网上那种投资跟放高利贷一样把钱投进去30天时间到了就连本带利拿回来姐妹们我要不要提醒爸爸爸爸说农民都是辛苦钱

其他答案
这种东西只能是你自己懂得如何去处理问题了,有些事情要好好的去沟通,更好处理。
你其实可以说一说,你如果说了之后父母不听的话,那就算了。如果是投资好事的话,那你就不要去干预,如果不是那么好的事儿,容易赔钱骗人那一种的话,那你就连这个鸽子哥跟嫂子也得说一说,劝劝他们
老人的事情我觉得就不要管了,随他们去吧,你可以侧面说一下,最好不要让爸爸不觉得你起挑拨离间就可以了
所以说这个我觉得你没有必要去管太多,可以跟你爸提醒一下,而且呢,那是他自己做决定的
提醒下就行了,毕竟你是小姑,万一有矛盾了,你很难做的
或许可以婉转地提醒爸爸,毕竟是辛苦挣来的钱,不容易。
这种网上投资真是太不靠谱了,像放高利贷一样,要小心啊。
哎呀,哥嫂真是有点过分啊,偷偷背着你们投资,还想让爸爸拿钱出来。