各位宝妈,有没有好用便宜的电动吸奶器推荐下啊

其他答案
要是质量好的东西基本上是没什么太大的问题的,我觉得新安怡的就比较不错的。
这个不一定的,如果是条件允许的话,那最好买大一点的牌子,大一点牌子用的会比较好一些
现选择一些品质好的开心的,因为有些质量差的可能就使用起来比较不方便,可以选择新安怡的。
这个时候一定要按照情况选择一些质量好的就可以了,我觉得新安怡的就很不错了。
我在***买的悠蜜的四五十块
我用的那个牌子的电动吸奶器很方便,价格也不贵,挺好用的。