姐妹们,你们有没有哇塞好用的吸奶器推荐吖,想买电自动静音一体的。。在线等(待产包都需要准备啥😉)

其他答案
我觉得有些时候还是需要看情况选择一些合适的,我个人觉得新安怡的产品也是比较给力的。
我买的是十月结晶得吸奶器,特别的好用,我还给我弟媳妇买了同款的
我一胎买的如山,这一个买的新贝
建议还是提前把待产包准备好,以免到时候手忙脚乱,赶快把它准备好吧。
待产包里面一定要准备好待产的衣物、产妇卫生巾、洗漱用品、产后护理用品等,别忘了带好自己和宝宝的身份证明。
我用的是某某牌的电动吸奶器,挺好用的,一边吸奶一边做其他事情,很方便。