能帮我看看大概几周了?

其他答案
看不到图片的你可以自己看一看,可是最后一次来大姨妈的那一天开始算的
自从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月是10个星期就是预产期
这个数据的话应该有六七周的样子了,应该是有胎心胎芽了,姐妹做过B超没有啊?祝宝妈产检一路绿灯,心想事成哦!
按照自己就是最后一次月经计算也是行您的自己要注意休息好,注意饮食。
这个你可以叫医生给你分析一下的,有什么疑问医生都会给你解答的。
我也7+0