突然发现再好的公婆也不太想跟他们接触了,他们人挺好的,就是吃饭的筷子的米饭都没有吃干净就去夹,然后米饭就弄那个菜上了,刚好你夹到这块,就说了吃干净一点再夹,说以前他们小孩剩饭他们都吃,还放嘴里再给小孩吃我就说到时候我的孩子不能这样,家公眼睛闭着又睁开,好像不想听一样,突然觉得讨厌

其他答案
不要管他把你自己放松心情来,以后的话,不要和他们住在一起的话就行了
这个应该是不正常的,这个如果比较担心的话,最好是看一下情况之后再决定
现在自己的话肯定还是要注意,如果这种情况的话,个人感觉还是选择要注意卫生。
我也不喜欢和公婆一起吃饭,每天吃饭都要讨论这个饭菜好不好吃什么的,这个没盐那个又咋了,还好不是我炒的,不然我真的要发火,好吃就多吃,不好吃就少吃,一天发表意见干嘛?又不是做吃的评委
分家 是件好事
我也不喜欢和婆婆一起吃饭,老是喜欢在菜里翻,好无语
我公婆更恶心 每次夹菜前要把筷子放嘴里啄一下 就是怕筷子上有东西吧 但是菜里不就全是口水了
可能公婆不是故意的,吃饭习惯不同而已,没必要生气,避免伤感情。